Santa Cruz de Alpera Fermentado en Barrica es un Vino Blanco elaborado a partir de uva 100% Verdejo. Después de la fermentación el vino permaneció en barrica con sus lías durante tres meses más, moviendo estas todas las semana para obtener un vino más sedoso, aumentando su persistencia y volumen en boca. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización. El paso último antes de su embotellado fue una filtración amicróbica para preservar todas sus características organolépticas.
Vino Blanco Santa Cruz de Alpera Fermentado en Barrica
Vino Blanco Verdejo con una crianza de 3 meses en barricas de roble
Description
Additional information
Weight | 8.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2016 |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, Vino Blanco Fermentado en Barrica Santa Cruz de Alpera presenta un color amarillo nuevo con reflejos verdosos, limpio, brillante y de buena lágrima |
Nariz | En nariz, Vino Blanco Fermentado en Barrica Santa Cruz de Alpera nos trae claros recuerdos tropicales a piña y mango, a la vez que encontramos aromas más complejos como vainilla, anís, sobre un fondo de caramelo de toffee |
Boca | En boca, Vino Blanco Fermentado en Barrica Santa Cruz de Alpera tiene una entrada dulce, fresco y equilibrado con una persistencia importante, en vía retronasal aparecen todas las sensaciones percibidas en nariz de la fermentación en barrica nueva. Sutil amargura final típica de la variedad Verdejo |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir en torno a 10 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje Vino Blanco Fermentado en Barrica Santa Cruz de Alpera: Ideal para acompañar arroces, mariscos |
Reviews (0)
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.