El Nido 2017 es un vino de Jumilla elaborado por Bodegas El Nido (Grupo Juan Gil) a partir de uva Cabernet Sauvignon (70%) y Monastrell (30%) con una crianza de entre 22 y 26 meses en barricas nuevas de roble francés y americano donde adquirirá una gran complejidad.
La uva Cabernet Sauvignon procede de una parcela de 12 hectáreas que posee la bodega de esta variedad, mientras que la Monastrell procede de viñedos muy viejos. Ambas uvas fueron vendimiadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar su deterioro. Posteriormente, es mesa de selección se realizó una criba donde sólo se escogió la mejor uva.
Domingo (verified owner) –
Gratísima sorpresa
David (verified owner) –
Muy buen vino
Daniel (verified owner) –
Buena calidad
Manuela (verified owner) –
Inmenso
Sergio (verified owner) –
Gran vino. Me encanta
Iker (verified owner) –
Gratísima sorpresa
Sergio (verified owner) –
Entrega rápida
Andreu (verified owner) –
Fantástico vino. Nunca defrauda
Maria Jesús (verified owner) –
Sensacional
Diego (verified owner) –
Buena relación calidad-precio
Juan Andrés (verified owner) –
Sensacional
Gonzalo (verified owner) –
Gratísima sorpresa
Joseba (verified owner) –
Invita a servirse una segunda copa…o tercera 🙂
Javier (verified owner) –
Merece mucho la pena
Maria José (verified owner) –
Vino muy correcto