Moët Imperial es seguramente el Champagne más emblemaático de la Maison. Creado en 1869, se distingue por su elegancia y sus recuerdos a fruta viva.
Puede servirse con cualquier tipo de comida, desde el aperitivo hasta el postre.
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El Champagne más emblemático de Moët & Chandon
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Moët Imperial es seguramente el Champagne más emblemaático de la Maison. Creado en 1869, se distingue por su elegancia y sus recuerdos a fruta viva.
Puede servirse con cualquier tipo de comida, desde el aperitivo hasta el postre.
Poids | 3.66 kg |
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Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Formato de botella | |
Vista | Amarillo pajizo dorado con destellos verdes |
Nariz | Notas intensas de manzana verde y cítricos. Frescor de las notas minerales y flores blancas. Recuerdos a brioche, nueces y cereales |
Boca | Fruta blanca (pera, manzana y melocotón), fina burbuja, vivacidad de los cítricos |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Combina con cualquier plato, desde el aperitivo hasta el postre, pero marida especialmente bien con marisco, pescados blancos, sushi, carnes blancas (pollo a las finas hierbas) y postres que contengan fruta blanca |
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