Las dos variedades de uva, Verdejo y Sauvignon Blanc, se elaboran de forma independiente, cada una en su momento óptimo de maduración. Son sometidas a una maceración a baja temperatura para obtener mayor complejidad aromática, después se obtiene sin presión el mosto flor que pasa directamente a la fermentación a una baja temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. La mezcla de los dos vinos se produce antes del embotellado proporcionando y manteniendo las características de este vino.
JoséV (client confirmé) –
Buena calidad
Marcos81 (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Julia (client confirmé) –
Relación calidad-precio insuperable
Mercè (client confirmé) –
Sensacional
Luis David (client confirmé) –
Muy buen vino
Joseba (client confirmé) –
Uno de mis preferidos
Daniel (client confirmé) –
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Paco (client confirmé) –
Merece mucho la pena
Pepe (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Lucía (client confirmé) –
Muy buen vino
Jorge (client confirmé) –
Sensacional
Sofía (client confirmé) –
Merece la pena
Vicente Ibañez (client confirmé) –
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