Vino Blanco de la Denominación de Origen Rías Baixas 100% Albariño. Preselección y análisis del albariño en el viñedo, selección de la uva en bodega previa despalillado. Maceración en frío (10ºC) durante 6-8 horas. Prensado de la uva. Desfangado estático en depósito, posteriormente se inicia la fermentación alcohólica en inoxidable bajo un control automatizado de la temperatura. Estabilizado del vino en tanques isotermos, filtrado mediante filtro tangencial y embotellado. Reposo en botella durante 30 días previo su distribución.
Pepe (client confirmé) –
Muy buen vino
Jorge (client confirmé) –
Entrega rápida
Ricardo (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Carlos (client confirmé) –
Buena relación calidad-precio
Cristina (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Xabier (client confirmé) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Paula (client confirmé) –
Buena relación calidad-precio
Juan Antonio (client confirmé) –
Me encanta
Rubén (client confirmé) –
Inmenso
Rubén (client confirmé) –
Me encanta
Pedro José (client confirmé) –
Sensacional
Paula (client confirmé) –
Me encanta
Juan Andrés (client confirmé) –
Bombazo