El Nido 2017 es un vino de Jumilla elaborado por Bodegas El Nido (Grupo Juan Gil) a partir de uva Cabernet Sauvignon (70%) y Monastrell (30%) con una crianza de entre 22 y 26 meses en barricas nuevas de roble francés y americano donde adquirirá una gran complejidad.
La uva Cabernet Sauvignon procede de una parcela de 12 hectáreas que posee la bodega de esta variedad, mientras que la Monastrell procede de viñedos muy viejos. Ambas uvas fueron vendimiadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar su deterioro. Posteriormente, es mesa de selección se realizó una criba donde sólo se escogió la mejor uva.
Domingo (client confirmé) –
Gratísima sorpresa
David (client confirmé) –
Muy buen vino
Daniel (client confirmé) –
Buena calidad
Manuela (client confirmé) –
Inmenso
Sergio (client confirmé) –
Gran vino. Me encanta
Iker (client confirmé) –
Gratísima sorpresa
Sergio (client confirmé) –
Entrega rápida
Andreu (client confirmé) –
Fantástico vino. Nunca defrauda
Maria Jesús (client confirmé) –
Sensacional
Diego (client confirmé) –
Buena relación calidad-precio
Juan Andrés (client confirmé) –
Sensacional
Gonzalo (client confirmé) –
Gratísima sorpresa
Joseba (client confirmé) –
Invita a servirse una segunda copa…o tercera 🙂
Javier (client confirmé) –
Merece mucho la pena
Maria José (client confirmé) –
Vino muy correcto