El Nido 2017 es un vino de Jumilla elaborado por Bodegas El Nido (Grupo Juan Gil) a partir de uva Cabernet Sauvignon (70%) y Monastrell (30%) con una crianza de entre 22 y 26 meses en barricas nuevas de roble francés y americano donde adquirirá una gran complejidad.
La uva Cabernet Sauvignon procede de una parcela de 12 hectáreas que posee la bodega de esta variedad, mientras que la Monastrell procede de viñedos muy viejos. Ambas uvas fueron vendimiadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar su deterioro. Posteriormente, es mesa de selección se realizó una criba donde sólo se escogió la mejor uva.
Domingo (proprietario verificato) –
Gratísima sorpresa
David (proprietario verificato) –
Muy buen vino
Daniel (proprietario verificato) –
Buena calidad
Manuela (proprietario verificato) –
Inmenso
Sergio (proprietario verificato) –
Gran vino. Me encanta
Iker (proprietario verificato) –
Gratísima sorpresa
Sergio (proprietario verificato) –
Entrega rápida
Andreu (proprietario verificato) –
Fantástico vino. Nunca defrauda
Maria Jesús (proprietario verificato) –
Sensacional
Diego (proprietario verificato) –
Buena relación calidad-precio
Juan Andrés (proprietario verificato) –
Sensacional
Gonzalo (proprietario verificato) –
Gratísima sorpresa
Joseba (proprietario verificato) –
Invita a servirse una segunda copa…o tercera 🙂
Javier (proprietario verificato) –
Merece mucho la pena
Maria José (proprietario verificato) –
Vino muy correcto