J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino blanco de Rioja elaborado a partir de uvas Viura y Malvasía procedentes de viñedos propios ubicados en San Vicente de la Sonsierra. Posee una crianza en barricas de roble.
Vino Blanco J.Ramírez Fermentado en Barrica
Vino blanco de Rioja con crianza en barricas de roble
Description
Additional information
Weight | 4.2 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, J.Ramírez Fermentado en Barrica presenta un color dorado brillante |
Nariz | En nariz, J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas |
Boca | En boca, J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje de J.Ramírez Fermentado en Barrica: Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos |
Puntuaciones |
Reviews (0)
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.