Pack de 3 botellas de Vinos de Jumilla:
Pío del Ramo Crianza: Vino Tinto elaborado a partir de un coupage con la mejor selección de uvas Monastrell (60%), Petit Verdot (15%), Syrah (15%) y Cabernet Sauvignon (10%). Cada variedad fermenta por separado a una temperatura de 25-28 ºC y continúa macerándose durante 12-28 días. La Crianza se hace en barricas nuevas de roble francés y americano durante un período de 8-10 meses, manteniéndose aún por separado las diferentes partidas. Una vez realizada la crianza, se realiza el coupage descansando en botella durante 5 meses
Pío del Ramo Roble: Vino Tinto Jumilla de las varierdades 60% Monastrell (Mourvèdre). 25% Syrah. 15%Cabernet Sauvignon. Tiene una crianza de 4-6 meses en barricas de roble francés y americano. La vendimia se hace de forma manual en el momento óptimo de maduración de la uva
Viña Betola Blanco: Vino Blanco Ecológico elaborado a partir de uvas Moscatell (50%) y Chardonnay (50%) recolectadas a mano en su momento óptimo de maduración
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.