Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Magret Confitado

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Plato tradicional de la alta cocina
15,97 €
- +

Detalles

Plato tradicional de la alta cocina, es la pechuga del pato cocinada a fuego lento en su propia grasa, lo que la hace un manjar delicioso.

Formato: Lata de 2 pechugas

Productor: Selectos de Castilla

Instrucciones: Calentar al baño maría hasta que la grasa se lícue de nuevo

Ingredientes: Pechuga de pato, grasa de pato, sal y pimienta

Para acompañar, recomendamos un buen vino blanco que podrá adquirir en nuestra tienda

Magret Confitado.

  • Precio: 15,97 € - En existencia
  • Fabricante: Selectos de Castilla
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x