Mostrando 1–24 de 27 resultados

Los embutidos ibéricos son uno de los mayores tesoros de nuestra cultura. En particular, se podría decir que el jamón y la paletilla se sitúan en lo más alto del pedestal de la gastronomía española. Únicos por su sabor, textura y aromas, son altamente apreciados lejos de nuestras fronteras.

Existen dos tipos de jamón, de cebo y de bellota. El jamón ibérico de cebo procede de cerdos criados en granjas, alimentados con piensos naturales. Por su asequible precio, es una embutido perfecto para el día a día. Por su parte, el jamón ibérico de bellota procede de cerdos criados en libertad en la dehesa y alimentados exclusivamente con bellotas y otros recursos naturales.

18,95

18,95Añadir al carrito

16,15

16,15Añadir al carrito

107,95

107,95Añadir al carrito

19,95

19,95Añadir al carrito

166,32

166,32Añadir al carrito

8,36

8,36Añadir al carrito

383,15

383,15Añadir al carrito

447,30

447,30Añadir al carrito

25,95

25,95Añadir al carrito

4,95

4,95Añadir al carrito

18,95

18,95Añadir al carrito

62,49

62,49Añadir al carrito

199,80

199,80Añadir al carrito

59,10

59,10Añadir al carrito

88,35

88,35Añadir al carrito

270,84

270,84Añadir al carrito

225,75

225,75Añadir al carrito

331,75

331,75Añadir al carrito

93,95

93,95Añadir al carrito

4,95

4,95Añadir al carrito

6,35

6,35Añadir al carrito

60,23

60,23Añadir al carrito

2,90

2,90Añadir al carrito

93,65

93,65Añadir al carrito