Mostrando 1–24 de 45 resultados

El Cava es un vino espumoso que se elabora fundamentalmente en España, en concreto en la Región del Cava, ubicada en la comarca del Penedés (Barcelona y Tarragona). Actualmente también se elaboran magníficos Cavas en La Rioja, Álava, Lérida, Gerona, Álava, Zaragoza, Badajoz, Valencia y Navarra.

El método tradicional para elaborar el Cava es el mismo que para el Champagne pero adaptado a las variedades de uvas autóctonas del Penedés y demás regiones españolas.

Esas variedades son la Macabeo, que aporta dulzor y aroma, la Parellada, que aporta frescor y también aroma y la Xarel-lo, que aporta cuerpo y estructura. Cada una de estas uvas se complementan y juegan un papel muy importante a la hora de elaborar el producto.

Según la cantidad de azúcar que posean, nos podemos encontrar con varias clases de cava: Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Seco, Seco, Semiseco y dulce. ¿Cuál es el tuyo? Os animamos a maridarlos con cualquier tipo de alimentos y en cualquier ocasión, ¡os sorprenderán!

6,95

6,95Añadir al carrito

9,75

9,75Añadir al carrito

6,15

6,15Añadir al carrito

12,48

12,48Añadir al carrito

Bodegas Codorníu

Cava Codorníu Semi Seco

7,71

7,71Añadir al carrito

Bodegas Codorníu

Cava Codorníu Brut

7,71

7,71Añadir al carrito

13,98

13,98Añadir al carrito

21,22

21,22Añadir al carrito

Bodegas Codorníu

Jaume Codorníu Brut Cava

27,95

27,95Añadir al carrito

Bodegas Faustino

Cava Faustino Brut

5,55

5,55Añadir al carrito