Esta web utiliza cookies. Haz click aquí para más información. Click aquí para aceptar cookies.

Cava

Cava
Asc

Artículos 1-9 de 47

Ver como Parrilla Lista
por página
  1. Castell D´Ordal Rosado Semiseco
    3,12 €
    Cava Castell D´Ordal Rosado Semiseco
    Cava elaborado con los mejores mostos Saber más
  2. Cava D´Ordal Brut
    3,12 €
    Cava Castell D´Ordal Brut
    Cava Castell D´Ordal Brut de uvas Xarel-lo, Macabeo y Parellada Saber más
  3. Cava Rigol Brut Nature
    3,80 €
    Cava Rigol Brut Nature
    Cava de uvas Macabeo, Xarel-lo y Parellada Saber más
  4. Cava Extremeño Bonaval Extrem Brut Nature
    6,98 €
    Cava Extremeño Bonaval Extrem Brut Nature
    Cava extremeño elaborado a partir de uva Macabeo Saber más
  5. Cava Castell D´Ordal Semiseco
    3,12 €
    Cava Castell D´Ordal Semiseco
    Cava Castell D´Ordal Semiseco de uvas Xarel-lo, Parellada y Macabeo Saber más
  6. Cava Reserva Heredad
    19,90 €
    Segura Viudas Reserva Heredad Cava
    Cava Gran Reserva de uvas Macabeo y Parellada Saber más
  7. Cava Faustino Brut
    5,55 €
    Cava Faustino Brut
    Cava riojano con 26 meses de crianza Saber más
  8. Cava Castellblanch Dos Lustros
    7,45 €
    Cava Castellblanch Dos Lustros
    Cava Castellblanch Dos Lustros. Burbuja fina y corona acentuada Saber más
  9. Cava Gran Cordón Negro
    7,72 €
    Cava Gran Cordón Negro
    Cava tradicional de uva Macabeo y Parellada Saber más
Asc

Artículos 1-9 de 47

Ver como Parrilla Lista
por página

El Cava es un vino espumoso que se elabora fundamentalmente en España, en concreto en la Región del Cava, ubicada en la comarca del Penedés (Barcelona y Tarragona). Actualmente también se elaboran magníficos Cavas en La Rioja, Álava, Lérida, Gerona, Álava, Zaragoza, Badajoz, Valencia y Navarra.

El método tradicional para elaborar el Cava es el mismo que para el Champagne pero adaptado a las variedades de uvas autóctonas del Penedés y demás regiones españolas.

Esas variedades son la Macabeo, que aporta dulzor y aroma, la Parellada, que aporta frescor y también aroma y la Xarel-lo, que aporta cuerpo y estructura. Cada una de estas uvas se complementan y juegan un papel muy importante a la hora de elaborar el producto.

Según la cantidad de azúcar que posean, nos podemos encontrar con varias clases de cava: Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Seco, Seco, Semiseco y dulce. ¿Cuál es el tuyo? Os animamos a maridarlos con cualquier tipo de alimentos y en cualquier ocasión, ¡os sorprenderán!

To Top