Esta web utiliza cookies. Haz click aquí para más información. Click aquí para aceptar cookies.

Ibéricos

Ibéricos
Asc

Artículos 1-9 de 30

Ver como Parrilla Lista
por página
  1. Chorizo Ibérico Cular Extra 1,4 Kg
    18,95 €
    Chorizo Ibérico Cular Extra 1,4 Kg
    Carhesan - Sierra Gredos Saber más
    Valoración:
  2. Lomito Ibérico de Bellota
    17,45 €
    Lomito Ibérico de Bellota 0,4 Kg
    Carhesan - Sierra Gredos Saber más
  3. Jamón Cebo de Campo Ibérico 8 Kg
    199,80 €
    Jamón Ibérico Cebo de Campo 8 Kg
    ENVÍO GRATIS PENÍNSULA Saber más
  4. Jamón Cebo de Campo Ibérico Deshuesado
    212,48 €
    Jamón Ibérico Cebo de Campo Deshuesado 4 Kg
    ENVÍO GRATIS PENÍNSULA Saber más
  5. Jamón Ibérico Cebo de Campo Selección 8 Kg
    255,11 €
    Jamón Ibérico Cebo de Campo Selección 8 Kg
    ENVÍO GRATIS PENÍNSULA Saber más
  6. Salchichón Ibérico Cular Extra 1,4 Kg
    18,95 €
    Salchichón Ibérico Cular Extra 1,4 Kg
    Carhesan - Sierra Gredos Saber más
Asc

Artículos 1-9 de 30

Ver como Parrilla Lista
por página

Los embutidos ibéricos son uno de los mayores tesoros de nuestra cultura. En particular, se podría decir que el jamón y la paletilla se sitúan en lo más alto del pedestal de la gastronomía española. Únicos por su sabor, textura y aromas, son altamente apreciados lejos de nuestras fronteras.

Existen dos tipos de jamón, de cebo y de bellota. El jamón ibérico de cebo procede de cerdos criados en granjas, alimentados con piensos naturales. Por su asequible precio, es una embutido perfecto para el día a día. Por su parte, el jamón ibérico de bellota procede de cerdos criados en libertad en la dehesa y alimentados exclusivamente con bellotas y otros recursos naturales.

To Top