Esta web utiliza cookies. Haz click aquí para más información. Click aquí para aceptar cookies.

Crápula Wines

Asc

6 artículos

Ver como Parrilla Lista
por página
  1. Vino Tinto Jumilla Crápula Crianza
    9,98 €
    Vino Crápula Crianza Tinto
    Vino Jumilla con 12 meses de crianza en roble francés Saber más
    Valoración:
  2. Vino Jumilla Crapula gold
    6,29 €
    Crápula Gold Vino Tinto
    Vino de Jumilla con 5 meses de crianza en barrica Saber más
  3. Vino Tinto NDQ Selección Jumilla
    6,48 €
    Vino Crápula NDQ Selección
    Vino tinto de variedad 100% monastrell con una crianza de 12 meses en barrica de roble Saber más
    Valoración:
  4. NDQ Roble
    4,75 €
    Vino Crápula NDQ Roble Tinto
    Vino tinto de variedad 100% monastrell con una crianza de 4 meses en barrica de roble Saber más
    Valoración:
  5. NDQ Crápula Soul Edición Limitada - Jumilla
    15,73 €
    Vino Crápula Soul NDQ Edición Limitada
    Vino Tinto con Crianza D:O: Jumilla Saber más
  6. vino dulce crápula
    8,57 €
    Vino Crápula Dulce

    Vino Crápula Dulce D.O. Jumilla 100% Monastrell. Marida a la perfección con cualquier tipo de postre dulce, con foie y con quesos. Recomendamos también probar otros vinos de esta bodega, como el Vino Crápula Crianza, un tinto con carácter, o bien el Vino Crápula Gold, más fresco y fácil de beber.

    Saber más
Asc

6 artículos

Ver como Parrilla Lista
por página

Crápula Wines

vinos de jumilla crapula wines

 

Crápula Wines es el proyecto personal de Gabriel Martínez para la elaboración de vinos de Jumilla de alta calidad. Después de un magnífico aprendizaje en prestigiosas bodegas como Casa de la Ermita o Bodegas Baigorri, decide desarrollar un proyecto propio con gran ilusión.

Toda esta ilusión y experiencia se ve reflejada en vinos como Crápula o NDQ, vinos modernos, elegantes, sensuales y frutales. Son vinos espectaculares, sin complejos, que buscan expresar la personalidad de un terroir tan interesante como el de Jumilla y de la uva Monastrell, que busca el equilibrio perfecto con el tiempo adecuado de crianza en roble.

Sus viñedos se encuentran a una altitud de 800m en suelos calcáreos y calizos muy pobres en materia orgánica de color marrón, con un rendimiento menor de 5.000 kilos por hectárea.

El método de fermentación consiste en el despalillado sin estrujado, con una maceración que varía entre los 5 y los 15 días en función del vino en cuestión.

Crápula Wines comercializa vinos tintos como Vino Crápula Soul, Vino Crápula NDQ Roble o dulce como el Vino Crápula Dulce.

To Top