Oroya Especial Sushi es un Vino Blanco elaborado a partir de uvas Airén (50%), Macabeo (40%) y Moscatel de grano medio (10%). Es un vino que marida a la perfección con comida japonesa como el sushi, pescados y mariscos.
5,49€
Vino Blanco especial para comidas japonesas como el sushi, pescados y mariscos
Agotado
Oroya Especial Sushi es un Vino Blanco elaborado a partir de uvas Airén (50%), Macabeo (40%) y Moscatel de grano medio (10%). Es un vino que marida a la perfección con comida japonesa como el sushi, pescados y mariscos.
Peso | 1.4 kg |
---|---|
Bodega | Grupo Freixenet |
Denominacion de origen | Vinos de la Tierra de Castilla y León: Suelos arenosos y pedregosos, que junto al clima continental de influencia atlántica, con inviernos fríos y veranos sometidos a rigurosas temperaturas, desempeñan un papel fundamental en el desarrollo de las cepas, produciendo unas uvas de calidad excepcional que destacan por su gran concentración |
Variedad de uva | Airén (50%), Viura (40% y Moscatel de grano fino (10%) |
Añada | 2019 |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, el Vino Blanco Oroya Especial Sushi presenta un color amarillo claro y brillante |
Nariz | En nariz, el Vino Blanco Oroya Especial Sushi recuerda a aromas de manzana sobre fondos florales |
Boca | En boca, el Vino Blanco Oroya Especial Sushi tiene un gusto ligeramente ácido y fresco que deja un sabor muy agradable en el paladar |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje Vino Blanco Oroya Especial Sushi: Cocina japonesa como sushi y sashimi, pescados y mariscos |
Puntuaciones | 5 estrellas Guía Peñín: Relación calidad-precio Excelente |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Luis David (propietario verificado) –
Buena calidad
Ricardo (propietario verificado) –
Excelente servicio