Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Santo Merlot 2010

Disponibilidad: Fuera de existencia

Descripción rápida

Vino de uva Merlot con 10 meses de crianza
14,69 €

Detalles

Santo Merlot 2010 es un Vino Tinto elaborado a partir de uvas Merlot y Cabernet Sauvignon con 10 meses de estancia en barrica nueva de roble francés 80% y americano 20%

Vino Tinto Santo Merlot 2010. Añada 2010

  • Precio: 14,69 € - Fuera de existencia
  • Fabricante: Heredad de Urueña
  • Añada: Añada 2010
Bodega
"Heredad de Urueña: Es un proyecto con un cuidado desarrollo desde la viña hasta la botella. Parten de la premisa de que el buen vino no se hace en la bodega, sino fundamentalmente en el viñedo. Por eso, y fieles al concepto de "terroir o terruño", combinan la viticultura tradicional con las nuevas técnicas.  de la recuperación del cultivo de la vid, "Heredad de Urueña" ocupa en la actualidad veinticinco hectáreas. Los viñedos están dedicados a las variedades autóctonas de Tempranillo  (clones de Tinta de Toro y Tinta del País recomendados por el Instituto de Tecnología Agraria de la Junta de Castilla y León), que se completan en menor proporción con Syrah, Merlot y Cabernet, procedentes de viveros franceses"
Denominacion de origen
"Vinos de la Tierra de Castilla y León: Suelos arenosos y pedregosos, que junto al clima continental de influencia atlántica, con inviernos fríos y veranos sometidos a rigurosas temperaturas, desempeñan un papel fundamental en el desarrollo de las cepas, produciendo unas uvas de calidad excepcional que destacan por su gran concentración"
Variedad de uva
"Coupage de 100% Merlot y Cabernet Sauvignon"
Anada
"Añada 2010"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Santo Merlot 2010 presenta un profundo color rojo violáceo"
Nariz
"En nariz, Santo Merlot 2010 es un vino intenso y complejo con recuerdos a frutos negros maduros, confituras, regaliz y notas minerales"
Boca
"En boca, Santo Merlot 2010 es un vino carnoso, fresco y equilibrado, con taninos dulces y tostados bien fundidos. De paso agradable y un prolongado recuerdo"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Santo Merlot 2010: Caza, lechazo asado, carnes rojas, carnes guisadas, quesos curados"
Puntuaciones
"CINVE 2015: Medalla de Oro

91 Puntos Guía Repsol 2013

91 Puntos Guía Repsol 2014

90 Puntos Guía Peñín 2013

CINVE 2012

Zarcillo 2013"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x