El Nido 2017 es un vino de Jumilla elaborado por Bodegas El Nido (Grupo Juan Gil) a partir de uva Cabernet Sauvignon (70%) y Monastrell (30%) con una crianza de entre 22 y 26 meses en barricas nuevas de roble francés y americano donde adquirirá una gran complejidad.
La uva Cabernet Sauvignon procede de una parcela de 12 hectáreas que posee la bodega de esta variedad, mientras que la Monastrell procede de viñedos muy viejos. Ambas uvas fueron vendimiadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar su deterioro. Posteriormente, es mesa de selección se realizó una criba donde sólo se escogió la mejor uva.
Domingo (propietario verificado) –
Gratísima sorpresa
David (propietario verificado) –
Muy buen vino
Daniel (propietario verificado) –
Buena calidad
Manuela (propietario verificado) –
Inmenso
Sergio (propietario verificado) –
Gran vino. Me encanta
Iker (propietario verificado) –
Gratísima sorpresa
Sergio (propietario verificado) –
Entrega rápida
Andreu (propietario verificado) –
Fantástico vino. Nunca defrauda
Maria Jesús (propietario verificado) –
Sensacional
Diego (propietario verificado) –
Buena relación calidad-precio
Juan Andrés (propietario verificado) –
Sensacional
Gonzalo (propietario verificado) –
Gratísima sorpresa
Joseba (propietario verificado) –
Invita a servirse una segunda copa…o tercera 🙂
Javier (propietario verificado) –
Merece mucho la pena
Maria José (propietario verificado) –
Vino muy correcto