Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artculo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vermouth Piscolabis

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Fruto de la maceración de distintos extractos de hierbas, frutas y semillas
5,56 €
- +

Detalles

Piscolabis es un vermut elaborado según la fórmula tradicional desarrollada por Don Antonio Arráez Garrigós, fundador de Bodegas Arráez en 1950.

El vermut es un licor derivado del vino, que se elabora añadiendo alcohol y macerando con distintos extractos de hierbas, frutas y semillas. Es un producto con bastante historia que gracias a sus propiedades, ha vuelto a estar de moda hoy en día en ciudades como Madrid, Barcelona, Londres o Nueva York.

SUGERENCIAS: Piscolabis es un gran aperitivo por si mismo aunque también acompaña a la perfección unas tapas, música y una buena conversación. Recomendamos tomarlo al estilo mediterráneo: con hielo, una rodaja de naranja y un par de olivas.

Además de propiedades organolépticas, el combinado de extractos de hierbas mediterráneas presentes en el Piscolabis, le confieren propiedades muy saludables. En la época medieval se utilizaba como bebida medicinal.

Vermouth Piscolabis.

  • Precio: 5,56 € - En existencia
  • Fabricante: Antonio Arráez
Bodega
"Bodegas Antonio Arráez: fundadas en el año 1950, en la actualidad elaboran vinos de varias denominaciones (Valencia, Alicante, Jumilla y Cava). Vino de corte moderno, ideales para los gustos de los nuevos consumidores pero sin perder la esencia que aporta la tierra y la larga tradición de la familia. Los viñedos están plantados a una altitud de 600-800 metros de altitud y están situados a unos 90 km del mar Mediterráneo. Poseen alrededor de 30 hectáreas de viñedo con diferentes variedades de uva (Monastrell, Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon)"
Nariz
"El Vermouth Piscolabis Piscolabis tiene un intenso aroma a hierbas aromáticas con notas especiadas y toques balsámicos"
Boca
"En boca, el Vermouth Piscolabis presenta gran equilibrio entre acidez y dulzor y un retrogusto con marcado carácter a botánicos mediterráneos"
Temperatura de servicio
"Recomendamos tomarlo al estilo mediterráneo: con hielo, una rodaja de naranja y un par de olivas"
Graduacion Alcoholica
"15% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Ideal para el aperitivo"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x