La Cueva del Chamán Maceración Carbónica es un vino ecológico elaborado a partir de uva 100% Garnacha Tintorera.
Esta variedad aporta a los vinos singularidad, a la par que estructura y color. La vinificación se realiza por la técnica de maceración carbónica. Esta es una forma de obtener vinos jóvenes con una intensidad aromática importante, rápidos para el consumo y divertidos de beber en los primeros meses tras la cosecha. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto de uva entera de 8-9 días. Posteriormente, termina de fermentar en depósitos de hormigón a una temperatura controlada de 20ºC. Después de la fermentación maloláctica se procede a su coupage, terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío. El paso último antes de su embotellado es una filtración amicróbica para preservar todas sus características organolépticas.
Manuela (propietario verificado) –
La verdad es que este vino me encantó
Sebas (propietario verificado) –
Relación calidad-precio insuperable
Lebrun (propietario verificado) –
No decepciona
JoséV (propietario verificado) –
Relación calidad-precio insuperable
Domingo (propietario verificado) –
Buena calidad
Juan Antonio (propietario verificado) –
Inmenso
Joseba (propietario verificado) –
Bombazo
Alberto (propietario verificado) –
Buena relación calidad-precio
Luis Javier (propietario verificado) –
Invita a servirse una segunda copa…o tercera 🙂
Josep María (propietario verificado) –
Fantástico vino. Nunca defrauda
Juan José (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Luis David (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Eva María (propietario verificado) –
Entrega rápida