Vino elaborado a partir de la variedad autóctona la Garnacha Tintorera. La vinificación se realizó de modo tradicional con despalillado de uva, en depósitos de acero inoxidable con inyección de aire/nitrogeno. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto entre pieles y mosto de 10 días.
La fermentación maloláctica se realiza en una selección de barricas nuevas de roble Americano de 500 litros de grano muy fino. Para permanecer en ellas un tiempo mínimo de 8 meses. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío.
Alberto (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Rubén (propietario verificado) –
Entrega rápida
Juan José (propietario verificado) –
Merece mucho la pena
Pedro José (propietario verificado) –
Repetiré
Carlos (propietario verificado) –
Gratísima sorpresa
Luis David (propietario verificado) –
Buena calidad
Gonzalo (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Ramón (propietario verificado) –
Excelente servicio
Rebeca (propietario verificado) –
Buena calidad
Sofía (propietario verificado) –
Sensacional
Triciclo (propietario verificado) –
Entrega rápida
Lebrun (propietario verificado) –
Merece la pena
Sergio (propietario verificado) –
Repetiré
Sofía (propietario verificado) –
Muy buen vino
Jesús (propietario verificado) –
No decepciona
Iñaki (propietario verificado) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Andreu (propietario verificado) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Alba (propietario verificado) –
Sensacional
Jon (propietario verificado) –
Muy buen vino
Julia (propietario verificado) –
Excelente servicio
Iván (propietario verificado) –
Buena calidad