Las dos variedades de uva, Verdejo y Sauvignon Blanc, se elaboran de forma independiente, cada una en su momento óptimo de maduración. Son sometidas a una maceración a baja temperatura para obtener mayor complejidad aromática, después se obtiene sin presión el mosto flor que pasa directamente a la fermentación a una baja temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. La mezcla de los dos vinos se produce antes del embotellado proporcionando y manteniendo las características de este vino.
JoséV (propietario verificado) –
Buena calidad
Marcos81 (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Julia (propietario verificado) –
Relación calidad-precio insuperable
Mercè (propietario verificado) –
Sensacional
Luis David (propietario verificado) –
Muy buen vino
Joseba (propietario verificado) –
Uno de mis preferidos
Daniel (propietario verificado) –
Uno de mis preferidos
Paco (propietario verificado) –
Merece mucho la pena
Pepe (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Lucía (propietario verificado) –
Muy buen vino
Jorge (propietario verificado) –
Sensacional
Sofía (propietario verificado) –
Merece la pena
Vicente Ibañez (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente