Vino Blanco de la Denominación de Origen Rías Baixas 100% Albariño. Preselección y análisis del albariño en el viñedo, selección de la uva en bodega previa despalillado. Maceración en frío (10ºC) durante 6-8 horas. Prensado de la uva. Desfangado estático en depósito, posteriormente se inicia la fermentación alcohólica en inoxidable bajo un control automatizado de la temperatura. Estabilizado del vino en tanques isotermos, filtrado mediante filtro tangencial y embotellado. Reposo en botella durante 30 días previo su distribución.
Pepe (propietario verificado) –
Muy buen vino
Jorge (propietario verificado) –
Entrega rápida
Ricardo (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Carlos (propietario verificado) –
Buena relación calidad-precio
Cristina (propietario verificado) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Xabier (propietario verificado) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Paula (propietario verificado) –
Buena relación calidad-precio
Juan Antonio (propietario verificado) –
Me encanta
Rubén (propietario verificado) –
Inmenso
Rubén (propietario verificado) –
Me encanta
Pedro José (propietario verificado) –
Sensacional
Paula (propietario verificado) –
Me encanta
Juan Andrés (propietario verificado) –
Bombazo