Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Go de Godello

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino blanco de variedad Godello y doña blanca de fermentación en barrica y una crianza sobre más de 3 meses
16,74 €
- +

Detalles

Vino blanco de variedad Godello de fermentación en barrica y una crianza de más de 3 meses.

Vino Blanco Go de Godello. 2009

Valoración: 100/100 basada en 1 reseña(s)
  • Precio: 16,74 € - En existencia
  • Fabricante: Pago del Vicario
  • Añada: 2009
Bodega
"Bodegas Pago del Vicario. Ubicada en Las Casas (Ciudad Real) a 600 metros de altitud junto a la Ribera del Guadiana, disponen de 130 hectáreas de viñedo en el que predomina la Tempranillo, la uva española por excelencia. Se cultivan además Garnacha, Graciano, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot en tintas; Sauvignon Blanc y Chardonnay en blancas. Emplean las técnicas más vanguardistas, como la dendrometría y la teledetección, lo que les permite elaborar vinos muy interesantes"
Denominacion de origen
"D.O. BierzoLa zona de cultivo de los vinos del Bierzo se sitúa en el valle del río Sil, y la elaboración de vinos protegidos por esta denominación se realiza sólo con variedades de uva autorizadas. Destacan como principales, entre las tintas la Mencía y entre las blancas, Doña Blanca y Godello. Es un rica y fértil llanura que posee características propias en cuanto a suelo y clima al estar rodeada de montañas que la protegen del viento húmedo y frío del Atlántico. Los suelos, de pizarra, también poseen granito y arena. Son húmedos y fértiles y su altitud oscila entre los 450 y los 1.000 metros sobre el nivel del mar"
Variedad de uva
"100% Godello"
Anada
"2009"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Vino limpio de capa media, amarillo pajizo con reflejos verdosos y alta intensidad"
Nariz
"En nariz presenta toques tropicales a piña, mango, melocotón, además de los intensos toques a flores blancas como jazmí­n, matices balsámicos y notas cítricas"
Boca
"En boca se presenta graso, con acidez vivaz y un postgusto final ligeramente amargo"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 8 y 10 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Mariscos y pescados blancos en salsa. Aperitivos"
Puntuaciones
"92 puntos Guía Peñín 2013"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x