Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto El Lagar de Isilla Rosado

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Rosado 100% Tempranillo
6,25 €

* Campos requeridos

6,25 €
- +

Detalles

Vino Rosado de la Denominación de Origen Ribera del Duero elaborado a partir de uvas Tempranillo.

Vino Tinto El Lagar de Isilla Rosado. 2015

  • Precio: 6,25 € - En existencia
  • Fabricante: El Lagar de Isilla
  • Añada: 2015
Bodega
"El Lagar de Isilla: La historia de las Bodegas El Lagar de Isilla y de sus vinos comenzó en el año 1995 en la Ribera del Duero. Todo empezó en la bodega histórica del siglo XV ubicada debajo del restaurante El Lagar de Isilla de Aranda de Duero. Allí, a 12 metros de profundidad, la familia Zapatero Pinto, elaboró las primeras 50.000 botellas de un vino que hoy ya es una referencia con sus 250.000 botellas de producción anual. La aceptación de los caldos producidos por El Lagar de Isilla llevaron a la familia Zapatero Pinto a plantearse una nueva ubicación para su bodega. Así, surge el complejo enológico de La Vid construido sobre una finca de estilo colonial de 1890. Primero fue la bodega y la tienda gourmet y luego llegó el hotel. Por todo ello la familia Zapatero Pinto ha recibido el Premio al Mérito Enoturístico que otorga Rutas de Vino de España."
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
Anada
"2015"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color rojo frambuesa, limpio y brillante"
Nariz
"Aromas a fruta fresca (fresas silvestres) con delicados tonos florales"
Boca
"La entrada en boca es cálida y sedosa, con una equilibrada acidez. Muy fresco, persistente dejando recuerdos florales y frutales"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Acompaña a todo tipo de arroces, pescados y carnes a la parrilla"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x